MASSAGEM COM A LÍNGUA
A moda da atualidade é seduzir
Seduzir de forma devastadora
O máximo número possível de pessoas
Nem que seja para zombá-las depois
Como tudo tem artimanhas
O jogo da sedução requer umas armações
Eu costumo seduzir com a língua
Só sei fazer desse jeito
No momento estou aqui sozinha
E te ofereço uma massagem original e de graça
Começando pelos ouvidos
Para deslizar e mexer com o resto dos sentidos
Venha quebrar a rotina aqui comigo
Tens acesso livre é só entrar
Relaxe e venha de mansinho para cá
Tire da cabeça as inquietações com a família
Ou aquelas coisas do seu trabalho
Deite e faça o que te falo
Terapia melhor que essa massagem não há
Macia e sutil essa dinâmica
Pode fazer cosquinhas para gracejarmos juntos
Produzir umas lágrimas catárticas
Umas emoções estáticas
Prefiro as cócegas
Enquanto o mundo dorme inocente
Vamos trocando uns versinhos inteligentes
Não ponha malícia pobre no meu convite
Abramos esses seus poros para a expressão passar
E juntos ordenarmos as vozes através da língua
Minha língua dentro da sua boca
Nossa língua que brota Portuguesa
Que remonta lá no latim vulgar
Está pautada numa total riqueza
Não importa onde estejas como meu leitor
Estou te massageando com nossa Língua Portuguesa
Embora existam variações
Você me lê e minha voz entra nos seus ouvidos
Entra e trocamos massagem pelas mensagens
Não teve lance de pornografia
Embora eu adote por vezes textos eróticos
Esse foi de insinuações inocentes apesar de propositais
O escritor se comporta tal qual as serpentes
Atraindo olhares atentos de quem lê
Excitando esses leitores pelo elenco de vocábulos
Eu te fiz uma massagem sim
E agucei sua curiosidade e lascívia
No fim nada de lamber gengivas
Foi só brincadeira para conquistar sua amizade
Intento cumprido
Massagem nos sentidos
Vai embora o cupido
Está dada a mensagem
(Neire Ariadna – Todos os direitos esquartejados ;D