"Caça e Caçador"
Você me faz sentir como uma pantera
Uma onça em busca de sua presa
Faminta e Insaciável
Ao mesmo tempo me faz sentir como essa presa
Um coelho assustado e cansado de correr dessa onça
Que não sou mais eu
Que agora é você
E essa sensação de caça e caçador
Animalesca e Selvagem
Transforma meu lado de menina frágil
Em uma forte mulher.