è pouco dizer-lhe te amo

O mesmo caminho que me conduziu até você

trouxe me dores,mas também alento,

Plantei rosas e flores,

E delas floriram meus amores,

Deste me experiência,

E assim fizeste parte de minha existência,

Que não é mais é vazia,

Pois meu coração se enche de alegria,

De saber que você existe,

Que cultivas também esta vontade,

Que mais carinho é saudade

De um tempo que passou,

Mas dentro de meu coração ficou,

nele estabeleceu morada,

E serás tu, minha eterna namorada,

Por que lhe diga que te amo e lhe amarei

Ainda é pouco este ,tudo que lhe dei...

Amada,amante,minha paixão,amiga...

Farás parte sempre de minha vida...