Estrela
Sandra M. Julio
Declina o sol, fazendo do horizonte caminho para que anjos entoem a canção da noite...
Em longínquas distâncias, os sonhos ganham vida e alimentam-se de energia, transcendendo a realidade que os limita à eternidade de cada dia.
Do útero cósmico pulsa uma imensurável força da qual toda existência se nutre...
No canto das estrelas, os sonhos reverberam a alegria, transformando o mais absoluto silêncio na mais doce e meiga oração.
Mantras despertam a serpente adormecida, fazendo da pedra topo, templo do silêncio onde é elaborada a evolução de todos.
Seguem os sonhos e o aprendizado, enquanto o corpo descansa banhado numa alquimia de luz.
O olho de Lótus se abre em mil pétalas, ascendendo ao imperecível e a alma então repousa, adormecendo no coração do Criador.
Recebo dos avatares a benção do imensurável amor, para entre anjos estelares e estudantes espirituais encontrar-me, estrela.
Sandra
05/08/06