Eu te amo, você...
Sandra M. Julio
Neste instante quebro todas as regras, deixo o amor falar mais alto, até porque, para o amor elas não existem.
Meu doce amado, teu sorriso acaricia minh’alma e morosamente esculpi em minha vida felicidade, paz e alegria.
Bendigo as horas que passas ao meu lado, o paraíso se faz em mim, quando dos teus olhos o brilho matreiro desafia a geografia do tempo implorando por mais alguns instantes dessa mágica realidade.
Lépida segue a tarde...
É chegada a hora de partir, uma lágrima brinca saudade, quando a tarde segue rumo ao anoitecer.
Não entendes o porquê, mas tem que seguir os ditames.
Porém, antes de entrar no carro, voltas correndo...
Abraça forte minha perna, depois me beija o rosto e diz:
Eu te amo você, vovó.
Momentos como este, valem uma vida!
Sandra
09/09/06