O FIM...Em prosa e trova.
Há muito não tenho vontade de falar de ti...
Seu tempo em mim acabou... As dores de ti se foram... Os desejos de ti se foram... De ti... Só lembranças... Ficaram... E tua presença já não incomoda meu coração...
O coração sangrou... Gota a gota
Escrevendo a minha volta nossa história
Rasguei-me em prantos tão doloridos
Como se parisse toda a força do meu ser
Por cada poro... Por cada pêlo... Por cada célula.
Fui mártir do meu amor...
Fui heroína vencida... Incendiada... Destruída
E das cinzas... Fiz-me Fênix...
Renascida...
O choro foi chorado,
Todo lamento se fez...
Restou um ser preparado,
Pra começar outra vez...
...Enquanto caminhar em mim o sonho... Caminharei eu... Na vida...