Na triha musical

Eu já tive pressa para ver os meus planos pessoias realizados, e descobri que as vezes, o que a vida quer de nós, é somente paciência.

Por isso, atualmente, a escrita tem sido minha melhor companhia, tenho escrito muito, muito mesmo.

Se agrado ou não a todos, não é o mais importante, por que eu estou satisfeita comigo, no agora.

Hoje, o coração e a visão seguem a trilha musical das águas mansas.

Acredite! Na desarrumação também há movimento bom.

O tempo tudo ajeita. O importante mesmo é confiar em si mesmo, na tua força. E tudo o mais virá por merecimento.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/06/2009
Código do texto: T1651880