Prefiro palavras
Por obséquio, eu te peço, e até clamo,
que tu gastes a tua retórica, as tuas palavras,
porque se tu me diriges falas eu acato ou exclamo,
mas só não sei lidar quando tu me dizes nada!
Pois nada mais, absurdamente, fala
do que os teus olhos
quando a tua boca cala.