O amor tem segredos
Uma história de amor tem segredos
A começar pelos olhares escondidos à janela!... Porém...
_ Se minha timidez permitir_
Tenho algo a revelar
“Alguns amores são virgens!”
Não tocaram jamais os lábios do amado
_Abraça-me a necessidade de dizê-lo_
“Preciso de um gole de teu olhar para me revelar!”
Esfregaram-se em palavras nas entrelinhas dos versos
Meus beijos
Insinuaram-se no corpo dos poemas
Minhas mãos
Dormiram nus entre as rimas
Meus seios
_ Mas isso é segredo_
“Meu amor é ainda imaculado!”
Apenas o sussurro baixinho numa prosa a meu coração...