É o clímax
E os hormônios se aceleram
E se começa a suar
É o clímax de qualquer situação
Quando alguém é a pessoa má
Quando há protagonista com antagonista
Quando personagens secundárias auxiliam
Ambas as partes sem muito ajudar
Embate de um contra o outro
Uma surpresa atrás da outra
Pode sair uma catástrofe
Ou uma pomba da paz
Pode surgir um beijo
E virar luta de amor
Uma gama de possibilidades
Pode ser guerra
Entre a bela e a fera
Ou surgir um arco-íris após o temporal
Perdas e ganhos com prováveis empates
O cravo pode sair ferido
A rosa despedaçada
O cravo pode ter um desmaio
Só para a rosa o consolar
E por fim saírem todos ilesos
Ou serem atores de uma trama
Cujos autores perderam rimas e pontos
(Neire Ariadna – Todos os direitos desmascarados ;P