Boniteza de fazer inveja
Carrego sua foto na carteira
Também a tenho nos porta-retratos
Sua careta bonita vai no meu papel de parede
Descompromissado se você teve alguma espinha
E te encaixo em mínimos espaços
Você é uma mística composição
O insight que justifica meus versos
Eu acho que as estrelas te chamarão
Para compor meu universo
E vamos tomar chimarrão
Sei que não tenho escapatória
Foi te encontrar e não tirar mais da memória
Música sutil tagarelando
E eu ouvindo e te apreciando
De lado e de frente e de costas também
Sem importar com sua gordura ou magreza
Uma boniteza de fazer inveja
Com aqueles ares de introspecção
Tão borbulhantes como copo de cerveja
Se fosse beleza burra de nada valeria
Seus traços estão nos seus movimentos
Entre os discursos que fazes
No menear dos cabelos
Vai beleza estonteante
Trabalhando a sensibilidade
Nada de emburrecidas beldades
Que vivem paradas ao espelho
Os pintores te retratam o externo do corpo
Impotentes de pegar seu valor no batente
Beleza é isso de ação
Você vai me conquistando dia-a-dia
Trazendo sem muita vaidade a inovação
Sua foto cria meu sucesso e meu passado
Percorre minhas células e meus resultados
É uma beleza valente
(Neire Ariadna – Todos os direitos questionados ;)