Ei você de azul!
Ainda bem que estas ai...
nem sei de ti
mas dia e noite
cuidas que eu fale
pense e viva
indo e vindo tranquila
por aí...
nem sei de ti
mas conheço as suas vestes
espalhadas nas esquinas
pra eu passar sozinha
sem cair...
nem sei de ti
mas estou em seus olhos
logo de manhã
e seus cuidados são muitos
comigo...
nem sei de ti e ainda assim
no azul de seus carinhos
não me sinto só
sei que onde estiver
tu virá me buscar
quando eu pedir.
Com carinho para todos os policiais que zelam pela nossa segurança todos os dias