CAMINHO, VERDADE, LIBERDADE...

Três coisas essenciais que a sociedade pós–moderna procura ansiosamente e não consegue segurar...

São três em uma só, porque JESUS se auto-definiu como isso (João 14:6). Inclusive,

Está escrito:

E conhecereis a VERDADE, e a VERDADE vos LIBERTARÁ...

Se, pois, o FILHO vos LIBERTAR, verdadeiramente sereis LIVRES (João 8:32, 36).

Todo CAMINHO do homem é reto aos seus próprios olhos,

Mas o SENHOR sonda os corações (Provérbios 21:2).

São três palavras, mas uma mesma meta para seres humanos:

Caminho – precisamos do CAMINHO.

Verdade – não podemos viver sem ela – VERDADE.

Liberdade – É necessário ter LIBERDADE pra seguir o CAMINHO que conduz a VERDADE.

Eis a diferença, a razão de vivermos numa sociedade sem rumos, mergulhada em meias verdades, sem liberdade...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/06/2009
Código do texto: T1650536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.