Ao Seu Lado
Ao seu lado eu fui,
Tudo aquilo que gostaria de ter sido...
O coração e o moinho,
A pedra e o caminho...
A livre flor e o espinho,
A praia e o barco sozinho...
A primavera e as flores,
O amor e o carinho...
A aquarela e as cores,
A moeda e o cofrinho...
O Girassol e a Acácia,
A gaivota e a andorinha...
O Socorro e a farmácia,
O trigo e a farinha...
A serenata e o encanto,
O açúcar e o bombom...
A alegria e o canto,
A música e o som...