PENSANDO

Se penso, certamente raciocino
Se raciocino posso escolher,
Posso opinar
Pensemos, pois, no que de melhor
Fazer por nós mesmos,
Pelo preservar da vida.
Respire raciocine
E numa corrente positiva
Podemos concluir o obvio
Lutar pela preservação da natureza
Assim estaremos preservando a vida
Pense nisso.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional