Exploração
Ele a enlaça pela cintura
Beija suavemente
Acaricia
Com as mão
Percorre todo o corpo
Numa tentativa de desvendar
Todos os segredos
Os tecidos que cobrem a pele
Aos poucos vão sumindo
E a mesma boca que acaricia
acompanha as mãos
Na exploração