A malicia da minha pele.
O riso mapeia o rosto
A libido o corpo
Teu olhar me cativa
Faz sorrir
Teu beijo me aquece
Tuas mãos me arrepiam
A gentileza
A delicadeza
Em mim fazem despertar o desejo
Boca e mão exploram e acariciam
Minha pele corresponde e malicia