A minha estrada!

Chave na partida

E uma desculpa pra pensar na vida

Ar novo para respirar

Acelero para aliviar

Velocidade estar em alta

Me acompanha a minha calma

Tantas luzes em minha direção

E acora estou na contra-mão

Farol pra iluminar meu sentimento

Farol para ofuscar meu pensamento

O pensamento vaga

Agora a felicidade está baixa

E eu preciso trocar a marcha

Cada marcha é como um flash

E depois um filme de tudo acontece

Só se tem o que merece

Mas certas cenas não se esquece

Agora a rua está escura

O caminho está fechado

O céu está nublado

E o tempo, um nevoeiro

E só um banco de passageiro

E eu preciso olhar pra frente

E arrumar o retrovisor

O vidro também embaçou

Mas a música continua a tocar

E tudo que quero é não pensar

Eu troco a marcha e já nem sinto ela trocar

E uma lágrima cai do meu olhar

E eu preciso acelerar

Não importa, eu chego lá

Não sou eu quem diz pois:

"Vinde a mim, todos os que estais cansados e sobrecarregados, e eu vos aliviarei. Tomai sobre vós o meu jugo e aprendei de mim, porque sou manso e humilde de coração; e achareis descanso para a vossa alma. Porque o meu jugo é suave, e meu fardo é leve."

Então...

Eu continuo olhando pra frente

Amanhã é um caminho diferente

A estrada eu não sei de có

Mas amanhã será muito melhor

qual o caminho, qual o chão

Sou manso e humilde de coração!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 15/06/2009
Código do texto: T1650069
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.