Não é necessariamente preciso ser poeta para
falar de amor. Todos amam. Todos falam.
Mas  o que é o amor? Como ele chega?
Como se vai? Como se vive o amor?
Sim, como se vive,pois não se ama só quan-
do se pode abraçar e beijar às 24 horas do dia.
O amor é mais além.
Na verdade quando amamos esquecemos de
perceber até o não-amor.
E vamos desculpando a desatenções, os desen-
contros. Esquecemos que o amor é mais que o  
prazer de ficar no abraço..
Amor é a ausência das mentiras, do sexo serial   ,
das desatenções venenosas do desvalor.
Amar é dar significado e significância ao outro.
É zelo, devoção.
É não deixar o amor criar limo para não escorre -
gar nos deslizes.  É preciso não se bastar.
Reconheço que preciso e não me basto e, pas-
so recibo dessa necessidade de amar. Me sei pe -
quena e, com minhas falhas e erros fico matutan-
do por aqui, preparando-me para não errar.

ysabella
Enviado por ysabella em 15/06/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1649814
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.