)))))) PEQUENAS NOTAS DE CANÇÃO ... ((((((

Enquanto este silencio te preenchia , nasciam pequenas notas de canção ,

expostas na transpiração dos pensamentos que inundados reconheciam o amor acumulado ...

e os poros dilatados davam passagem para esta musica interna , visceralmente composta , se espalhar ao redor ,

como aura criada da luz que o corpo expandido , ardia em necessidades de expulsão ...

e assim o extase se esculpia , sinonimo dessa ventania que soprava de dentro do coração ...

força estranha , que varria entranhas , e saia em tangos sensuais pela pele suada em gotas de cristais ...

e o eco se ouvia nas noites de orgia , ou pura magia de entregas casuais ...

catedrais se invadiam desta morna sensação de vento e tentação...

e os vitrais expeliam a intensidade dessa luz em todas as cores ,

por todas as direções ,

impulsionando todas as emoções , que quem diria , nasceram como pequenas notas de canção ...

(( mellmello ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 15/06/2009
Código do texto: T1649520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.