O encontro

E sob o som da música suave,

Os braços se entreleçam,

Os lábios se tocam,

Suavemente...

Os desejos atingem o ápice,

E neste sonho de viver,

Construimos nossas esperanças,

Formando este colar da felicidade,

Repleto de puras jóias,

feito deste amor tão imenso,

Tão puro e verdadeiro,

Quanto um diamante azul,

Que ornamentará meu futuro,

E este futuro só pode ser com você,

Musa de mes sonhos...