*****Vinho, dança , e paixão*****

***Vinho, dança, e paixão*****


Um olhar de sedução, no pensamento sentimentos ,
ocultos de um desejos onde um gole de SAUVIGNON
BLANC , na certeza vai se revelar .

E nossas taças se junta num blinde uma noite de vinho,
dança e paixão. Ti conduzo, e minha mãos repousa em
suas costas, e sinto a maciez de sua pele, e nossos olhos se,
encontram na certeza de revelar segredos ocultos em nosso
ser de paixão.

A letra da canção fala de amor e sedução, que seguimos juntos ,
no seu bailar, sem pressa de ser feliz. Nossas mãos alcançam
nossas taças de vinho num gesto só de se olhar.E nos absorvemos junto
com a magia do sabor do vinho e da canção .

O mundo em nossa volta já não mais importa pois nosso bailar e um
todo, conjunto da nossa paixão de ser-mos uma alma só.

Não precisamos de palavras nossos corpos e nossos jeitos de olhar ,
já responde nossos desejos de ser amar nesse sabor do sauvgnon que
Nos anestesia em seu sabor único.

Que importa o amanhã, pois agora somos um só na magia do nosso desejo . E nossa cumplicidade única nos revela sentimentos jamais revelados nesse fogo da paixão que nos domina ao poucos sem sentir.

Somos nesta doce e suave canção a inspiração perfeita do poeta ao
compor o poema de uma noite de vinhos dança e paixão. Somos um blinde ao amor, ao desejo, e a paixão dos mortais .