DIAS DE FESTA...

Hoje é DIA DE FESTA... SIM.

A Palavra afirma que,

Haverá maior júbilo no céu

Por um pecador que se arrepende do que,

Por noventa e nove justos,

Que não necessitam de arrependimento (Lucas 15:7, 10).

Assim, considerando-se que,

Todos pecaram e carecem da glória de DEUS

(Romanos 3:23); Dos quais,

Muitas pessoas (somente DEUS conhece o coração),

Em todas as épocas, se rendem aos pés do SENHOR...

Por isso é possível dizer que, no céu, existem

DIAS DE FESTA.

DEUS age (sempre) de uma forma

Incompreensível aos olhos humanos;

Mas, está resgatando vidas e,

Edificando o SEU REINO.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/06/2009
Código do texto: T1648055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.