Me abrace e vamos nos entender
Nada de marcar nada
Se marcarmos chegarei outro dia
Ou então em hora errada
Me desculpando feito uma doida
Pelos imprevistos que tive na rua
E pelas freqüência dessas minhas faltas
Vou assinalando ausência na sua vida
Então vou ficando descaída
Tropeçando nos fatos que me levam a você
Por fora estou de boa e sorrindo
Lá dentro me rasgo em pranto
Se falho na amizade ou namoro
Boa virginiana que sou
Atenta aos detalhinhos
Ao olho triste que percebi
À voz carente que ouvi
Ao andar desestimulado que quiçá contribuí
Qualquer hora apareço por aí desvairadona
É isso que costumo fazer
Daí te faço uma surpresinha boa
Podemos rir e comer e beber
Desculpa novamente essas estupidezes minhas
Eu precisava aprender a viver
Aproveita e me dá uma carona
E nem sei aonde vai
Sejamos simples e contextualizados
Se eu te sinto aqui do meu lado
Nisso prevalece o sentido
Nada de horário marcado
Me abrace e vamos nos entender
(Neire Ariadna – Todos os direitos condenados)