So Frases...
De onde vem a fe se não do amor...
e da dor...
A maldade apenas contamina a alma dos frágeis...
O meu silencio é o mais profundo sentimento da minha vingança...
Cuidado quando cair na realidade, voce pode cair de mau jeito...
Não existe solução para mau carater e falta de personalidade...
Afinal...
Voce não precisa mudar, so muda o que voce faz...
Voce não me encontrou no lixo pra fazer de mim o que bem quer...
Pois...
Um sabio usa seus erros como alicerce para sua maturidade...
Me abato, mas não desanimo...
A raiva tambem impulsiona pra superar obstáculos...
Não tenho medo de tempestades, pois tenho o leme da nau nas mãos...
Os ingratos são os que pagam o bem com o mal...
Controle seus pensamentos para que o dia não controla voce...
Pois...
Os tres pilares de um homem decente é o amor, solidadriedade e verdade.
A tempestade passou...
as preocupações moveram-se de morada...
a felicidade veio como numa enxurrada!
Obs: Fiz das minhas frases uma prosa poetica!