Vida

Saber que a vida nao e um sonho

ja e fato para alguns.

Viver e apostar em possibilidades reais

deixando as chamadas quimeras

adormecidas no decorrer dos caminhos

que a propria vida nos impoe.

Nas batalhas do cotidiano

nao basta viver com base

em hipoteses.

E preciso ter como base

o relismo que a propria

existencia

nos insiste em mostrar

a cada passo que damos

rumo ao amadurecimento

que certamente

nos espera a cada dia

que conseguimos transpor

nessa longa jornada

que e existir.

Ah! Humanos.

Vamos viver a duras penas

a realidade como nos e mostrada.

E quem sabe

dessa forma

possamos ser mais objetivos

e deixemos de viver de sonhos

os quais por vezes ficam adormecidos

e passamos viver de realizaçoes concretas.