Pré Suposição

O que há

são questões,

a expressão "que"

faz nascer com sorte

sugere prêmio.

O que tenho

é um pacote de aflições

de consciência na alma,

nao sei...

parece ser daí,

de seus pressupostos,

a razão do conflito

que me tortura e rouba.

João Junior
Enviado por João Junior em 13/06/2009
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T1647129
Classificação de conteúdo: seguro