^*^*^*^ pecados às margens da mente ... ^*^*^*^

(( "poeira fresca de uma estrada inusitada..." ))

--------------------------------------------------

Estrada delineando pecados às margens da mente ...

Serpentes de hálito puro e fresco respiram em nossas faces o passaporte para seguir ...

visto carimbado na pele com cores poeticas ...cybernéticas...

sois ,

luas ,

estrelas ,

desenhadas por mãos livres e carinhosas

apontam caminhos...

carinhos ...

e o ventinho, completa a sedução ...

Estrada que seduz os passos

passeios que conduzem aos meios ...

entremeios ..

entretantos ...

entre linhas ...

minhas linhas ...

e como cigana , meus olhos leem as curvas ...

e se misturam na paisagem do trajeto ...

destino ...

flores e perfumes ...

lumes sem direcao ... perguntas : - porque não ???

seguir , entao é a melhor e maior solução !!!!!!

(( mellmello ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 13/06/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1646970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.