BRANCO E O ESPAÇO ILIMITADO DA INTENSIDADE,
PENSAMENTOS INTENSOS,
QUE ATRAI O LIMITE DA VERDADE,
TEU ROSTO AINDA ME É ÍNTIMO,
DURANTE ANOS ME PERDI NUMA VIAGEM,
O MEU CORAÇÃO PAROU,
OLHEI TANTAS ESTRANHAS PAISAGENS;
MAS A TUA FOTO AINDA ME É  CARNE,
TEUS OLHOS ME ENCHEM DE SAUDADE,
NUNCA CHORO PELA IDADE,
MAS AMO COM INTENSA VONTADE,
ESTAS MINHAS PALAVRAS CAEM 
A DERIVA APENAS DE MEU DESEJO,
QUE PERMANECE EM REVIVER 
O SABOR DE NOSSO ÚLTIMO BEIJO,
EMOÇÃO VIVIDA, PELO TEMPO PERDIDO !
EM IMAGENS DE SILÊNCIO AMARGO E TÃO PRESENTE...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 13/06/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1646835
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.