Alma livre
Alma livre inconstante e demente
Lançar-se da ponte do estado presente
Como uma pedra jogada em alto mar
Eis a sina certa para quem pensar em voar.
Mar adentra, mergulha o firmamento
Usa o vento sem leme quer voltar
No profundo revira sentimento
Num mal tempo peleja a regressar.
Se cair é destino que compraz
A subida requer supra vigor
Encontrar uma saída audaz
Doutro sonho libertário sem valor.