Leitura & Crítica.

Um projeto,

Uma realização conjunta

Que tem como objetivo edificar,

Somar, fazer valer o verso do poeta,

A música do interprete a voz do escritor.

Um sonho em movimento no mundo em vapor.

Concretizar o lúdico, incrementar desvão,

Cumprir com um propósito da mais alta fusão.

Na critica ser sagas na rima perfeição,

Na prosa ser audaz tirando pés do chão.

Forjar novos lugares onde possa existir,

Beleza e harmonia e o verbo construir.

Colegas vejam o site

www.leituraecritica.com.br

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 13/06/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1646645