EM NOME DA LEI...

Disseram a JESUS:

Esta mulher foi apanhada em flagrante adultério.

Na LEI nos mandou Moisés que tais mulheres sejam apedrejadas;

TU, pois, que dizes?

Eles, sendo especialistas na LEI – escreviam as cópias

Sendo responsáveis pelo ensino da LEI;

Pareciam corretos...

Mas, havia um detalhe...

O livro da LEI de Moisés – Deuteronômio, afirma:

Se um homem for achado deitado com uma mulher que tem marido,

Então ambos morrerão, o homem que se deitou com a mulher e a mulher;

Assim, eliminaras o mal de Israel (22:29).

Pareciam corretos...

Mas, havia um detalhe:

Porque não cumpriam a LEI integralmente?

O texto sobre a mulher adultera (no Evangelho de João 8),

Relata que levaram aquela mulher

Apanhada em flagrante adultério

Com o objetivo de TENTAR o SENHOR,

Com vistas à interpretação da LEI,

Para terem de que o acusar.

Imagino se atualmente algumas da coisas que acontecem

Envolvendo IGREJAS não segue o mesmo raciocínio...

Muitos estão vivendo a religião do POSSO X NÃO POSSO.

MINHA IGREJA FAZ CERTO X ISSO NÃO É CERTO...

EM NOME DA LEI, fazem cada coisa...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/06/2009
Código do texto: T1646609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.