SINTOMAS DA PAIXÃO

Se você se sente estranho, sem vontade de comer com

Sensações esquisita sem saber o que dizer, eu posso

Recomendar não vá se preocupar pensando em um mal

Maior, comece observando como vai se comportando

Diante de certo alguém que muitas vezes nem tem a

Dita compreensão, desta aceleração que causa sempre

Em você então não dar pra dizer, que seja intencional

E Só faz isto por mal pra judiar de você.

Esta coisa é involuntária independe do querer que você

Possa exercer dentro da sua vontade, só mesmo por

Caridade podemos nos desfazermos, de uma atração

Instantânea destas que nos arrebanha a muitas léguas

Distantes, só pra ficar um instante, com a pessoa desejada

Pode nem acontecer nada, por falta de sintonia, é uma

Coisa vazia só agora percebida .

Acontecem nesta vida, não sabemos na futura parece

Que as estruturas por lá são bem diferentes, então deixemos

Pra frente a analise destes fatos, voltemos ao que interessa

Se amarrastes numa trepeça que nada pode te dar exceto

Te judiar, e exercer dominação, mandando em teu coração

Te faz de gato e sapato, parece um desacato mas não se

Engane mais não, todo este disparate é a força da paixão

Que parece um furação.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 13/06/2009
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T1646499