UM TAL DE AMOR
Amar é colocar o amor em prática
Mas amar nem sempre significa ser amado
Amor daqueles entre dois pode ser fado
Reconhecendo nós que existe o platonismo
E tantos -ismos rimados com sadismo
Que fica sem jeito rimar tudo isso
Os sentimentos perdem controle em certa altura
Como descer uma montanha num caminhão sem freios
Tem gente que endeusa o ser amado e perde a noção do feio
Já conheci um homem que tanto falou em amor
Dizendo e redizendo e tresdizendo sobre esse tal
Que nem sabia mais o que saía da própria boca
A voz começou a sair frouxa e rouca
E esse tal de amor foi saindo em outras letras
ROMA e OMAR e RAMO e MORA e ORAM
Palavras existentes mas fora do contexto
Depois tentou tecer um texto
E acabou dormindo em cima do caderno
Sem saber onde metia as rimas e os pontos
(Neire Ariadna – Todos os direitos capturados :D