Eu te respirando
Eu nasci e fui criando toda uma estrutura
Para suportar os dias vazios e opacos
Para tolerar os amores vadios e fracos
Até que pudesse te resgatar
Das tuas cadeias e desilusões também
É como se eu esperasse por ti sem saber
Quando cruzamos miríades de vezes o mesmo caminho
E guardasse tua busca como um dever
Uma ordem intransigente vinda do além
De que desejássemos cada célula um do outro
Querendo entrar nos rins e no fígado
Nas partículas de ar e asperezas
Tudo possível para chegar ao coração
Acariciando-nos em alegrias e tristezas
Eu te esperando já quase desiludida
Como se te estendesse as mãos do outro lado do mar
E me olhavas de longe sem entender o gesto
Nós dois em margens opostas beijando outros sem gostar
Pois em nada se pareciam a nós
E agora me dizes que sou tua voz
Que nosso encontro era o sol da tua espera
Quando os fatos estavam totalmente desconexos e escuros
Nós então adultos para o sexo e puros
Eu te respirando aqui no travesseiro
Enquanto me seduzes e dizes que sim
Que me amas exclusivamente e não temos fim
Eu te respirando intensamente
É assim
Sim
(Neire Ariadna – Todos os direitos assaltados :D