ONDE ... ONDE!
MENINA!
ONDE ESTA A ALEGRIA?
QUE NO ECO DO TEMPO
SORRIA COM MAESTRIA
SOPRAVA AO VENTO
SUCESSIVAS NOTAS
DO ALEGRE CANTO
DA NOSTALGIA
VAGAR...
TEMPO E ESPAÇO
O INFINITO É O LIMITE
IMPROVISANDO DANÇAS
ENSAINDO PIRUETAS
NA CURVA DA ESTRADA
SOB O AZUL PONTILHADO DE ESTRELAS
AVISTAVA CLARÃO NO SERRADO
TUDO SE AFASTA
E SE PERDE NO TEMPO
O ECO DESAFINA... A VOZ INTERROGA
ALEGRIA, ONDE ESTÁ A MENINA?