SÓ...
SÓ...
Esperei ao menos uma rosa, uma linha, apenas,
que fosse, nesse dia dedicado aos apaixonados...
E então eu teria a certeza de que, mesmo
distantes, mesmo sem compromisso, nosso
amor é lindo, verdadeiro, independente do
silêncio, da ausência de cobranças, da esperança
de futuro nos seus braços...
Nada recebi... Ao menos um Bom dia...
Apenas a certeza de que palavras são palavras
e não sentimentos, não importando quanto
de sentimentos elas expressem e de que... Você
se dedicou e a esse dia, a um outro alguém, e
como de tantas vezes, em que lhe enviei rosas
e não recebi nem uma palavra, de volta, hoje
também não... Mas hoje não enviei, hoje, eu
esperei... Teria sido, nesse gesto lindo e um verso,
a confirmação das declarações que tantas vezes li,
de um amor sincero, imenso... Igual ao que tantas
vezes declarei...
Mais um dia como todos os outros... Apenas isso,
nada mais... A mesma solidão, o mesmo silêncio,
a mesma teia invisível de indiferença, a me abraçar...
Nenhum beijo com amor sincero, um carinho que
aquecesse o frio do meu coração, ansioso por eles
para poder derramar - se, abrir suas comportas e
deixar que a torrente de amor inundasse o corpo inteiro,
mesclando - se com a paixão que o incendeia...
Mais um dia como todos os outros...
Mais uma vez, a tristeza de me sentir inexorável e
irremediavelmente... Só...