O sonho

Eu novamente lhe vi...

meu coração descompassou,

Batia forte ,desesperado,

por você minha amada,

Vestida de branco,

Vestido esvoaçante,

Olhar penetrante,

ainda que distante,

E ali estava,

Serena,

Tão bela,quanto a lua,

E as estrelas radiantes,

Por este céu estrelado,

Trouxe-me você ,

junto ao meu coração,

E para minha vida,

Minha eterna bela querida