Rosas vermelhasII

Dar-te-ei rosas vermelhas,

Cujas pétalas, exibem o rubro sedoso,

De beleza imensurável,perfeitas,

Elas representam meu amor,

Sob as estrelas juras eu fiz,

Sob a lua eu as cumpri,

Nesta estrada que ruma ao futuro,

Estará tudo que procuro,

Ornamentada e muito bela,

Com flores vermelhas na janela,

Você estará me esperando,

E meu amor por você aumentando,

Deste sonhos que tanto espero,

As rosas são tudo que quero,

Ainda que contenham espinhos,

Serão rosas,sedosas,vermelhas...

Eternamentes vermelhas