SOU SEU VICIO.




Tente me tirar de seus sonhos!
Tente me tirar de seu pensamento.
Sou seu encaixe perfeito...
Sou seu por inteiro...

Tente me tirar de sua pele...
Sou tatuagem perfeita estampada...
Estou enpreguinado em você como,
O mais raros dos perfumes ...

Sou seu projeto constante nessa,
Sua trajetória de vida . Sou sua
Poesia perfeita nos versos do poeta.

Então tente me excluir de sua vida,
Se for capaz. Pois sou seu vicio!