Poesia e pronto
Poesia e pronto
Senti seu cheiro numa baladinha
Uma canção tão suave e pura
Tal como música de ninar
Então vi que era saudade
Uma saudade bonita e calma
Daquelas que a gente sente nos mimando
E sussurra nos ouvidos para a gente lembrar
Só de coisas mimosas e engraçadinhas
Discussões e brigarias ficam para lá
Pois o tempo vai correndo faceiro
Com nossos atos na mão
E sei que não é fácil segurá-lo
Mas o que puder eu faço para negociar com ele
Pedindo que não corra tanto e nos permita reaproximar
Por precaução te registrei na minha pele
E caso o tempo teime muito comigo
Terei-te registrado em meus arquivos
Pode ser que inspires alguns romances e livros
De importante e imprescindível é o carregar na pele
O que recebemos e doamos
As risadas e amargores que compartilhamos
O que eu ou tu emprestamos e esquecemos
Depois morremos de raiva e de rir
Eu fechar meus olhos e rezar por ti antes de dormir
E se vou dormir e a noite está fria
Que a sensação de solidão seja poesia e pronto
Independente de rimas e pontos
(Neire Ariadna – Todos os direitos descartados :)