Querer te encontrar.......e outros quereres.......
Querer te encontrar
QUERER SABER:
Onde estás?Perto? Ou ao longe...
Fostes?
OU serás?
Passado ou futuro?
SABER QUEM TU ÉS:
Tua voz,
Tez,
Palavras,
Gostos e gestuais...
Como identificar?
SABER-TE:
Real ou fantasia,
Ilusão,
Sonhos,
Alegrias,
Palpável,
Palatável...
ACHAR-TE:
Vem de repente
Meio ao inesperado
Num inusitado?
Identificarei-te?
Dirás que és?
Verei
Saberei, sentirei?
Intuirei?
SERÁS:
A resposta,
O convencer,
A solução,
Para a procura,
A cura.
E A BUSCA:
Cessará?
A espera findará?
RECEIOS:
Que tenhas passado,
Ali,
Na esquina,
Aos olhos,
A vida.
Não pressenti?
Perdi?
AGORA:
Não mais virás...
È longe,
Ausente de mim,
E agora?
ACHO:
Talvez tenha:
Perdido o trem,
O bilhete premiado,
A vez na fila,
Única chance,
Sem “ replay”
Sem voltas
Caminho sem “ Pause”
AO ALVO:
Última vez,
Atirar,
Tiro cego,
Perder ou ganhar...
Fazer viagem,
Arriscar,
Não perder-se no caminho...
Não te perder,
Não se (me) perder...
Agarrar-se a chance,
A ponta da corda...
Do abismo,
ESCAPAR...