CAMINHOS DA NOSSA VIDA...

Nosso coração bate descompassado perante aos acontecimentos...

Por amarmos quem está longe e não podermos ter o calor seguro do abraço, que seria nosso porto seguro.

Caminhamos na vida como se estivessemos num imenso campo de areia, onde o calor aquece em demasia os nossos pés...

Vamos deixando nossos rastros.

Uma vida constituída de histórias que ficará para sempre na nossa história...

Temos que ser coerentes!

Ter responsabilidades, responder perante a vida a colheita das sementes que plantamos... e nem sempre é uma flor bonita, pois no "pacotinho" de sementes que a vida nos ofereceu haviam várias misturadas...

E assim seguimos nós.

Uma vida de dúvidas. Um casamento que não terminou "feliz para sempre", problemas que surgiram decorrente deste fato...

Mas devemos ir em frente!

Então a vida de tanta luta que empreendemos para mudá-la e conseguirmos a felicidade, nos dá nova chance, mas... o filho ainda precisa de ti, adoeceu é caso de supremo cuidado e você... (ah! você) deve abrir mão mais uma vez dquilo que almeja, daquilo por que tanto lutou, daquilo que tanto deseja, por conduta, por não querer sacanear, por ser honesta...

Talvez seja uma forma de a vida te fazer compreender: " você faz o teu destino, mas do jeito que eu quero"... o que tens que passar, passarás.

Não acredito que fomos colocados neste Planeta para sofrer, mas entendo que tem algo que estou muito longe de compreender...

E, embora tendo sempre que ser uma Rocha, um pilar, sinto-me que sou rocha arenosa, que esfarela e cai no caminho enquanto eu estou a caminho na vida...

Mesmo assim, enxergo no horizonte um por-do-Sol lindo que me faz acreditar, que mesmo que eu esfarele toda, assim que chegar até ele sobrará a minha essência, que é verdadeira e lá eu encontrarei e poderei ser verdadeiramente feliz!

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 12/06/2009
Código do texto: T1645187
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.