12/06/79

"Eu não tenho data p/comemorar..."

dia dos namorados...meu anivérsario...

nda a comemorar...

Fico com o que considero minha obra-prima...meu consolo

caminhante/pensante

ele caminhava

mas ñ somente caminhava

estava absorto em seus pensamentos

pensava na vida

e a vida lhe instruía como pensar

foi a msma vida que o fez ser assim

tão desgostoso com ela

mas pensando ele acha

que pde ser melhor pessoa.

pessoas olham para ele

e ele as enoja

ele se acha melhor que os outros

mas ao mesmo tempo pior

enxerga as pessoas p/dentro

e vê como são falsas

e ele msm é falso

p/isso as detesta tanto

pq sabe que tudo é uma coisa só

mas em certo lugar ele se detém

pensa que está louco

mas ñ está

sente-se sozinho

mas de repente repara que ñ está só

ele tem sua vida

tem a natureza

tem a música das esferas

ñ precisa d + nada

ele está feliz/ele tem a Deus...

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 12/06/2009
Código do texto: T1644920