CAOS SEM FIM
É NOS SONHOS QUE MORA A ALEGRIA
NÃO SE SONHAVA SE A VIDA FOSSE BOA
COMO LÁZARO NAS TREVAS CONSCIENTE
VISLUBRAMOS O PARAÍSO À TOA.
VISTA TURVA NOS FAZ BEBER MIRAGEM
NUM OLHAR OBLÍQUO, PARCIMÔNIA
FORÇA ETÉRIA DISFARÇA A AGONIA
O SOFRER É TEMOR, SOLIDÃO, INSÔNIA
QUALQUER VIDA JÁ NASCE CONDENADA
UM-SUPREMO-ACASO-CAOS–SEM-FIM
UM ETERNO RETORNO SEM GOVERNO
CONSUMINDO O MUNDO BOM-RUIM.