Mulher

Acordei menstruada

Meu parceiro queria sexo

Que coisa nojenta é o amor

Repugnante é o afago

De quem nos deseja

Pelo prazer, não pela dor.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 12/06/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1644860