Dia de Amor é todo dia, mas...
O mês de junho chegando
Os casais se formando
E o inverno justamente
Chega sorrateiramente
Aos casais embalando
Corpos quentes se aconchegando
No ar um clima de sentimento
Paira a todo o momento
Ao menos por este tempo
As paixões se mantêm a contento
Poucas vezes ouvir falar
De amores neste dia a acabar
Na verdade é nesta data
Que muita união se constata
Pelo menos no dia dos namorados
Estar com alguém relacionado.
E que este amor persista
Como disse”Vinícius de Moraes”
“Que não seja imortal
Posto que é chama
Mas que seja infinito
em quanto dure...”
Cada um com suas conquistas
Deixar-se pelo amor se envolver
E o bom da vida absorver...