AINDA RESTA UMA ESPERANÇA ...

Nem tudo está perdido:

Ainda resta uma esperança.

O desconhecido encontra-se em algum lugar

Muito além de nossa compreensão

E isso faz toda a diferença:

Sendo tênue a linha que separa

A vitória do fracasso;

Sem contar que ambos poderão ter

Valores relativos.

Quando penso sobre isso,

Imagino a situação de quem ficou preso no trânsito;

Em Nova Iorque, no onze de setembro

(Aquele dia trágico) e,

Graças a isso, não teve que tomar o susto in loco...

Presenciou da rua,

O começo da tragédia...

Certamente, temos reclamado muito,

Em meio ao desconforto da estrada;

Sem considerar que, temos diante de nós,

O desconhecido...

Assim, tenha ânimo:

AINDA RESTA UMA ESPERANÇA...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/06/2009
Código do texto: T1644519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.