Nego-te
Com uma realidade sempre inversa
Como amigo, como amante:
Com verdade e força desumana
Canta um sentimento nulo:
Pela eternidade e nesse instante,
Privando a liberdade com grande fúria.
No presente, hoje, pela eternidade
Por merecimento, com firmeza,
Sem desejo lascivo permanente
Sem mistério, sem virtude, custa
Como um ser superior, és injusta
De mais a mais, o que for, eu nego
Digo outra vez... Um dia, acordei
Como num pesadelo...Negando-te.