Desperta o sexto ano
Sandra M. Julio
Quando a saudade acaricia palavras, que batem no ritmo constante do coração, permito que lágrimas busquem suas lembranças que pairam soltas no horizonte de mim.
Espalmo em letras sentimentos guardados, transponho a barreira do tempo e afogo-me recordações...
Em resposta incita-me o grito lancinante da sua ausência que habita o silencioso mundo de minh'alma.
Percebo-me num momento de profunda solidão, a garimpar imagens perdidas nos veios da memória, nos mistérios da vida e da morte.
Inquieto-me em confidências sussurradas na inspiração que estabelece a comunicação cósmica do universo, permitindo a emoção abalizar a extensão desse amor.
Na aquarela do horizonte desperta o sexto ano da sua partida,
entre os matizes da saudade que choram em meu coração.
Dedilho cenas, afagos desmedidos, doçuras incontidas, que tocam o silêncio da alma, orvalhando os olhos que insistem em querer você Pai, sempre perto.
Receba dos lábios do meu coração o beijo que chora sua falta.
Sandra
26/05/04